UN FAST FOOD,
MA HOMEMADE

Noi impastiamo e cuciniamo pasta plant-based
– sì, senza uova e con tutti i sughi veg – per chi
ama i primi e sa che i sapori vegan non hanno davvero limiti. Zoé è un fast food di piatti
homemade (oltre la pasta facciamo anche i burger) perché Martina, la nostra founder, impasta da
sempre e per lei fare le tagliatelle è un gioco da ragazzi. E se aggiungiamo che un piatto di pasta vegan ha un impatto sull’ambiente 17 volte inferiore
rispetto alla versione tradizionale (lo dice uno studio del London College!), allora il gioco ci sembra
fatto.

UN FAST FOOD,
MA HOMEMADE

Noi impastiamo e cuciniamo pasta plant-based
– sì, senza uova e con tutti i sughi veg – per chi
ama i primi e sa che i sapori vegan non hanno davvero limiti. Zoé è un fast food di piatti
homemade (oltre la pasta facciamo anche i burger) perché Martina, la nostra founder, impasta da
sempre e per lei fare le tagliatelle è un gioco da ragazzi. E se aggiungiamo che un piatto di pasta vegan ha un impatto sull’ambiente 17 volte inferiore
rispetto alla versione tradizionale (lo dice uno studio del London College!), allora il gioco ci sembra
fatto.

E che pasta facciamo?

Ci sbizzarriamo con ricette super classiche – un ligure ci ha detto che le nostre trofie di castagne al
pesto con il GrattaVeg sono una bomba!
– ma anche con con combinazioni più creative, esplorando nei sapori, come i
paccheri alla mediterranea, che ti fanno sentire il profumo del mare grazie alle alghe.
I nostri piatti sono preparati con prodotti bio, scelti da aziende che hanno i nostri stessi valori, così puoi essere sicuro di mangiare piatti veg freschi, fatti a mano e con ingredienti di cui ci fidiamo.
Per esempio, nei nostri burger mettiamo la Beyond Meat
o la Redefine Meat, che sembrano proprio carne ma sono tutti vegetali.
E poi sì, puoi venire a gustarti un piatto da noi, oppure passare a ritirare la tua pasta fresca, come in gastronomia.

 

Perchè la pasta fresca vegana?

Perché in Italia la pasta è la pasta, punto.
E perché si può mangiare con goduria anche tutta
vegana. Perché una dei founder è una ristoratrice della Spezia, in Liguria, e ha pensato che Roma fosse il posto perfetto per il primo fast food dedicato alla pasta plant-based. E poi ci sono le persone che hanno creduto in noi fin dall’inizio e che hanno lavorato nella nostra prima location – in un centro commerciale – finché purtroppo questo mall non ha chiuso i battenti dopo pochi mesi e ci ha anche provocato il furto di gran parte dei macchinari di produzione.
Ma, ehi, che sogno grande sarebbe senza qualche ostacolo? Così eccoci qui, a riaprire a due passi da piazza San Pietro, con le stesse persone, lo stesso entusiasmo, e pure della grinta in più (che, come l’olio di gomito, non fa mai male).
Vieni a farti una forchettata di pasta?